Lebensmittel - Anbau und Herstellung

Anbauanleitung_Saatgut.pdf

Tips zum Anbau der verschiedenen Getreidesorten

Gemüsesaatgut_Liste.pdf

Gemüsesaatgutpaket Anbaudaten

Weinherstellung.pdf

Anleitung zur Herstellung von Wein mit Tips für verschiedene Fruchtweine

Gemüse_gesund_haltbar_machen.pdf

Fermentierung (Milchsäurevergährung), Sauerkrautherstellung

Kartoffelvermehrung_nach_Sepp_Viertler.pdf

Sortenreine Kartoffelvermehrung, vegetative Vermehrung, Verjüngung über Saat (nach Demeter)

Kartoffelturm.pdf

Kartoffelanbau auf kleinstem Raum

Die_6_m2_Sennerei_neu.pdf

Milchprodukte (Kefir, Buttermilch, Mozarella, Käse, Topfen, Kondensmilch, Brotaufstrich a la Nutella) einfach selber hergestellt.

Joghurt_selber_gemacht.pdf

Joghurt aus eigener Herstellung

Kefir.pdf

Kefir aus eigener Herstellung

Permakultur_Astrobotanik.pdf

Eine ganzheitliche Anbaumethode mit vielen Tipps für den eigenen Anbau. Von Wulfing Kranenbroeker.