Lebensmittel - Anbau und Herstellung
Gemüse_gesund_haltbar_machen.pdf Fermentierung (Milchsäurevergährung), Sauerkrautherstellung |
Kartoffelvermehrung_nach_Sepp_Viertler.pdf Sortenreine Kartoffelvermehrung, vegetative Vermehrung, Verjüngung über Saat (nach Demeter) |
Milchprodukte (Kefir, Buttermilch, Mozarella, Käse, Topfen, Kondensmilch, Brotaufstrich a la Nutella) einfach selber hergestellt. |
Inhaltsverzeichnis
- Autark werden Wissen
- Bevorratung und Notfallvorsorge Lebensmittel
- Bevorratung und Notfallvorsorge Sonstiges
- Lebensmittel, Anbau und Herstellung
- Selbstversorgung Feldfrüchteanbau
- Autark werden Geräte und Hilfsmittel
- Natürliche Heilmittel
- Gesunde Ernährung nicht nur in außergewöhnlichen Zeiten
- Gesundheit und Heilung